關於房子住房租屋資訊,交給專業周哲宇房仲團隊

在這裡「周哲宇house」發現住房該領域如何經受住衰退

單身家庭住房市場的困境有據可查,但多戶家庭市場是住房市場的一個分析較少的領域,在這裡周哲宇house發現該領域如何經受住衰退。顧名思義,多戶住宅是指在一個屋頂下可容納一個以上家庭的住宅,其規模從復式到大型公寓樓和社區不等。

通常,多戶住宅開發項目的交易上限價格是按淨收入的倍數計算的,但在房地產繁榮時期,美國許多藝術界將多戶住宅開發成公寓的趨勢使多戶住宅開發達到歷史最高水平。這些開發商在購買開發項目時會根據單個單元的潛在轉售成本進行計算,該成本通常大於整體的總和。當業主佔用者和投資者的需求使購買單位枯竭時,租金需求依然強勁。

租金需求強勁的原因有很多;曾經被驅逐的舊房主需要居住在某個地方,並且由於多戶住宅在租金市場的低端和廉價終端運作,因此它們再次受到歡迎。同樣,影子市場(包括個人投資者擁有的獨戶房屋,公寓等在內的住房市場區域)也受到租戶的青睞,因為許多住房單元的所有者被取消,從而自動驅逐了租戶。這些租戶正在恢復傳統的多家庭租賃選擇的安全性。租金需求強勁的最後一個主要原因是無法獲得常規融資的潛在買家,因此被迫租賃直到市場恢復正常狀態為止。公寓房改建者還帶來了從出租池中撤出許多公寓的影響。隨著公寓轉換器的人為需求減少,多戶住宅的價格也下降了,但是,由於這些價格受到房地產收入的支撐,並且由於租房水平很高,因此他們並未遭受價格急劇下跌的影響住房市場的許多其他要素。

News 關於房子的市場