關於房子住房租屋資訊,交給專業周哲宇房仲團隊

「周哲宇house」住房供應的穩定減少導致房屋價值緩慢而穩定地增長

周哲宇住房供應的穩定減少導致房屋價值緩慢而穩定地增長。結果,潛在的買家正以更快的速度進入市場。如果房屋價格繼續上漲,則購房者可能會更快進入市場,以期在房價大幅上漲之前獲得“一筆好買賣”。

另一個有趣的趨勢與市場上房屋的質量有關。當喪失抵押品贖回權開始猛增時,購房者發現他們可以選擇多種優質物業。但是在過去的幾個月中,這種情況已經開始改變。一兩年前喪失抵押品贖回權的房屋正變得破舊不堪,儘管市場上仍然有很多房屋,但數量遠遠超過質量。

房地產經紀人已經開始注意到,優質房屋會收到多次購買要約,而狀況欠佳的房屋根本就不會收到要約。在某些市場上,優質房屋的售價實際上高於目錄價格。

這帶來了一個有趣的挑戰,但具有創造解決方案的潛力。經濟適用房開發商已經開始探索將止贖房屋轉換為低收入房屋的可能性。奧巴馬政府通過住房和城市發展部製定了一些計劃,旨在使這些類型的轉換更加容易。但是,要知道這些努力的效果可能還需要數年。
 

News 關於房子的市場